FALL FOOD - PUMPKIN SOUP


Im Herbst ein Muss - Kürbissuppe! Wie ich meine zubereite, könnt ihr heute hier nachlesen :-)



Manche bevorzugen eine Cremesuppe, andere haben lieber Kürbis- und Gemüsestückchen in der Suppe. Ich mache einen Mix aus Beidem. Nicht ganz cremig aber dennoch mit wenigen Stückchen darin.

Zutaten:

1/2 Kürbis
Suppengemüse (nach Wahl)
Schlagobers
Kürbiskernöl
Gewürze

What you need:

1/2 pumpkin
vegetables (carrots, celery,...)
whipped cream
pumpkin seed oil
herbs, salt, pepper


Zubereitung:

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Suppengemüse ebenfalls schneiden, währenddessen Wasser zum Kochen aufsetzen. Gemüse kochen, bis alles weich ist. Danach lasse ich es etwas auskühlen, dann wird alles püriert. Im Anschluss noch einmal alles erhitzen, Schlagobers einkochen und die Suppe je nach Belieben würzen. 


Preparation:

Peel the pumpkin and cut it into small pieces. Do the same with the vegetables. Heat some water and boil the whole vegetables until everything is soft. After that I let it cool a little bit and then I mash everything with a blender. Heat it again and add some whipped cream, herbs, salt and pepper.
Add some pumpkin seed oil and enjoy your meal!





Am Besten schmeckt die Kürbissuppe, wenn man einen Schuss Kübiskernöl dazu gibt ;-)

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

xx








Kommentare

Beliebte Posts